Фаршированные перцы в кастрюле пошаговый рецепт с фото

854

Фаршированные перцы в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы в кастрюле пошаговый рецепт с фото



Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец - знаете ли вы такого человека, который не любил бы это вкуснейшее блюдо? Фаршированный перец – блюдо экономное, начинить спелый стручок можно чем угодно, всем, что пожелает душа и позволят возможности. Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • 6 шт
  • 200 гр
  • Фарш 400 гр
  • 200 гр
  • Рис 50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 200 гр
  • Томатная паста 150 гр

Как приготовить фаршированные перцы

  • У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  • Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.
  • Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  • Добавить морковь, обжарить.
  • Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Перец наполнить фаршем.
  • Смешать сметану, томатную пасту и зажарку.
    В кастрюлю вылить соус.
  • Выложить в кастрюлю перцы.
    Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
  • Тушить на среднем огне, под крышкой, 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
    Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.



Фаршированные перцы в кастрюле пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы в кастрюле пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон