Картошка с куриным филе в мультиварке рецепты с фото

340

Картошка с куриным филе в мультиварке рецепты с фото

Картошка с куриным филе в мультиварке рецепты с фото



котлеты черепашки рецепт с фото пошагово  >  >



Найдено 69 рецептов.

Тэги:  


Тэги:        


Тэги:        

2 февраля 2009 года

556 баллов


Тэги:          


Тэги:              

2 февраля 2016 года

430 баллов


Тэги:            


Тэги:  



Тэги:        

4 июня 2014 года

346 баллов


Тэги:      




Пирожки с капустой. Пирожки с капустой любят практически все. Жареные или печеные, со свежей, с тушеной или даже с квашеной капустой, такие пирожки не утратят своей актуальности никогда! А многие хозяюшки охотно смешивают капусту для начинки и с такими ингредиентами, как колбаса, грибы, яйца, сосиски, сыр, мясо либо чернослив. Приготовить же эти пирожки проще простого!
Готовить пирожки с капустой можно не только из дрожжевого, но и из пресного или из слоеного теста. А можно приготовить и ленивое тесто для жарки. Кстати, калорийность готовых пирожков в немалой степени зависит именно от вида теста. Самые низкокалорийные пирожки с капустой получаются из пресного теста, а наиболее калорийными считаются пирожки из дрожжевого теста, которые можно готовить и с добавлением яиц в тесто, и вовсе без яиц – калорийность таких пирожков достигает трехсот килокалорий. Разумеется, все продукты для приготовления теста и начинки должны быть свежими и качественными – только в этом случае пирожки с капустой получатся действительно вкусными.
Чтобы сделать тесто для печеных пирожков более рассыпчатым, можно добавить в него небольшое количество питьевой соды и лимонной кислоты. А во время выпекания таких пирожков ни в коем случае не стоит хлопать дверцей духовки, так как подобные действия могут повлечь за собой их оседание.
Для начинки лучше всего брать белокочанную капусту, которая обязательно должна быть свежей и спелой. Определить ее свежесть и спелость не составит абсолютно никакого труда: свежая и спелая капуста должна иметь достаточно жесткие и упругие листочки, без каких-либо повреждений либо пятен, а их окрас должен быть чуть зеленоватым. Если же снизу с кочана были срезаны листья, то, скорее всего, кочан начал увядать, и продавец таким способом пытался вернуть ему привлекательный вид. От идеи приобрести такую капусту лучше отказаться.
Капусту кладут в начинку как в свежем, так и в отваренном либо в тушеном виде. Особенно вкусной получается начинка из тушеной капусты, более того, двести граммов такой капусты способны обеспечить человеческий организм суточной дозой витамина C. Немало в такой капусте и витамина B6, в немалой степени способствующего лучшему усвоению белка.
А чтобы пирожки с капустой как можно дольше оставались свежими, воздушными и пышными, их рекомендуется хранить под льняной салфеткой на керамическом блюде (особенно это касается печеных пирожков).

Пирожки с капустой "Сигары"
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Пирожки с капустой от Чучелки
  • Капуста белокочанная
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло оливковое
Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но... скажу вам честно - таких пирожков я ещe не едала!!! Больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!! Слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка: -"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо еe смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым& ;quot; по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. "-

Категория: -> ->

Назначения:






 

Супер-быстрые пирожки
  • Яйцо куриное
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Сода
  • Соль
  • Кефир
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!! Меня такие вкусняшки научила делать моя мамулька. За что ей огромное СПАСИБО!!! Если такой рецептик на сайте есть - извиняйте, все пирожки на нашем сайте посмотреть невозможно!!!

Категория: -> ->

Назначения:
:






 

Жареные пирожки
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Ром
  • Мука пшеничная
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Капуста белокочанная
  • Яйцо куриное
Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Соль
  • Сахар
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Майоран
  • Перец черный
  • Перец чили
Милые поварятушки, сегодня у меня очень вкусные пирожки из нежнейшего теста, похожего на слоеное. Кибинай - это национальное блюдо караимов. Эти пирожки очень популярны у нас в Литве. "Почти кибинай", потому что начинка настоящих - мелко рубленное мясо. Но мой вариант, я очень надеюсь, Вас тоже не разочарует. Рецепт этих вкуснейших пирожков, я хочу подарить своей подружке, Олечке (Покусаева Ольга), благoдaря которой я смогла перейти на "ты" с Его Величеством русским языком. Не проходите мимо, будет очень вкусно!

Категория: -> ->

Назначения:

:



:
 

Пирожки любимые бабушкины с капустой
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи
  • Капуста белокочанная
  • Масло сливочное
  • Молоко
И милее, и роднее, и вкуснее - пирожки у бабушки! Хочу поделиться нашим семейным рецептом... Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!

Категория: -> ->

Назначения:






 

Пирожки "Сей момент!"
  • Творог
  • Кефир
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Масло растительное
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Начинку в пирожки можно ложить любую от сладкой до соленой, так сказать)) Я чаще делаю с капустой; зеленым луком, сливочным маслом и яйцом; вареной сгущенкой; яблочным повидлом.

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:

 

Тэги:        

Закусочные пирожки в китайском стиле
  • Кунжут
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Грудка куриная
  • Капуста белокочанная
  • Шампиньоны
  • Перец чили
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • Масло кунжутное
Простые в приготовлении пирожки из заварного теста. Рецепт теста не китайский, а вот начинка - чисто китайская, поэтому и назвала "в китайском стиле". Очень удобный вариант для перекуса на пикнике.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


:
 

Пирожки из сырного теста
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Сыр твердый
  • Лук красный
  • Филе куриное
  • Капуста белокочанная
  • Перец черный
  • Укроп
  • Яйцо куриное
  • Вишня
  • Сахар
  • Семечки подсолнуха
  • Кунжут
На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие - с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью... и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 



Картошка с куриным филе в мультиварке рецепты с фото

Картошка с куриным филе в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон