Куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото

841

Куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото

Куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото



Если коротко - то это быстро, вкусно и сытно. Сердечки становятся очень мягкими и сочными, картофель слегка подрумянивается и в целом получается вкусное и бюджетное блюдо.

Овощи почистите. Картофель нарежьте не слишком мелкими брусочками, лук и морковь нарежьте не очень крупно.
куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото Картофель выложите в кастрюлю мультиварки, сверху положите сердца, лук, морковь, сливочное масло, перец, специи и соль по вкусу, залейте водой. Если хотите, чтобы кусочки картофеля были рассыпчатыми и слегка поджаренными, влейте 1 мультиварочный стакан вода, а если хотите, чтобы мясо и картофель были с подливкой, то влейте 2 стакана воды.

Включите режим "тушение" на 1 час, затем режим "выпечка" - на 60 минут.

леля | 28.12.2012
да я думаю удачный рецепт сейчас приготовлю только сливок еще волью!

 

Lenusja | 25.02.2013
Уже готовлю,что получится отпишусь)))

 

Lenusja | 25.02.2013
Средненько...на раз пойдет.

 

Оля-ля | 28.02.2013
Очень вкусно!!!

 

Vikuss | 02.03.2013
Вкусно получилось, спасибо за рецепт

 

татьяна | 22.03.2013
да вот решила попробовать рецепт через два часа посмотрим что получилось.

 

Юлия | 29.03.2013
готовлю!

 

Юлия | 29.03.2013
НУ ВОТ И РЕЗЮМЕ:картофель положила целиком, посолила, сверху сердечки(были сердечки индейки), посолила,потом лук полукольцами и морковь. Залила 1 мультстаканом молока. Программа "ТУШЕНИЕ" - 1 час, далее "ВЫПЕЧКА" -30 мин. - больше не надо, а то уже картофель стал пришквариваться, ну и жидкость почти выкипела. Оригинально! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

 

Альбина | 22.08.2013
Очень вкусно!!

 

Маруся | 05.09.2013
Очень вкусно;!;

 

Олька | 17.09.2013
КЛАССНЕНЬКО!Возни мало и вкусно!

 

Надежда | 19.11.2013
Неплохо получилось, правда ужасно жирно.Масло не вижу смысла класть. На режиме "выпечка" 60 минут многовато, добавила 2 мультстакана воды, вся выпарилась, даже подгорело.

 

Ольга | 19.12.2013
Спасибо за рецепт!!! Мне в режиме "выпечка" достаточно было 30 мин. получилось на 5. Я добавила чуть чесночка, лавровый листик и перчик горошком (готовое блюдо украсила укропчиком).Вкуснооооо. Всем приятного аппетита:)))

 

Лисичка | 23.12.2013
Получилось очень вкусно! Спасибо за простой и оригинальный рецепт! Обязательно сделаю снова!

 

саша | 06.01.2014
Отличный рецепт

 

Ника | 13.02.2014
Очень вкусно,на самом деле получилось!

 

Юлия | 03.05.2014
Готовила не раз, муж в восторге! Детки тоже не отказываются никогда!

 

Валентина | 05.07.2014
В моей мультиварке нет слова выпечка, есть в меню овощи, нажала на кнопку установила режим давление 7b время 30 минут, немного изменила инградиенты у меня небыло моркови, зато была петрушка и зеленый солянка сборная рецепт пошаговый рецепт с фото лук, добавила приправу карри одну чайную ложку.

 

Вероничка | 05.07.2014
Очень вкусно!!!

 

Екатерина | 24.07.2014
Получилось очень вкусно, но "тушение" лучше ставить на 1.30, а то сердечку жесткие, а "выпечку" минут на 20.

 

Екатерина | 06.09.2014
Мне кажется, что режим выпечка все портит. Картошка становится сухой

 

дима | 14.12.2014
сначала обжарил куриные сердца на режиме "жарка" минут 10, затем всыпал картофель, лук, морковь.перемещал, добавил соль, специи.потом на "тушение" 1 час.за 15 минут до готовности чеснок и сельдерея чуть-чуть. в конце зелени.

 



Куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото

Куриные сердечки в мультиварке поларис с картошкой рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон