Пышный бант канзаши мастер класс фото

2608

Пышный бант канзаши мастер класс фото

Пышный бант канзаши мастер класс фото



кулинарный сайт IamCOOK

пышный бант канзаши мастер класс фото Вход

© 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фарш домашний — 600 г

Рис круглый — 200 г

Перец болгарский — 6-7 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком.

  • 178 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

ПерцыПерчик Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Раньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы время. Сейчас я набил руку и на приготовление этого замечательного блюда у меня уходит не более часа. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь в нем практически отсутствует обжарка.


Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина.


Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой.


Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это пригодится нам для начинки и для бульона.


Помидор мелко нарезать.


На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить репчатый лук, 3-4 минуты. Затем добавить морковь, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и продолжить обжаривать, 5-7 минут.


В глубокое блюдо к фаршу выложить 1/4 часть моркови, обжаренной с луком и рис. Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу.


Как следует перемешать мясной фарш с рисом.

фарш для перцев


Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян, смотрите фото.

вырезание перцев для фарширования


Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем. Остатки фарша можно использовать для изготовления тефтелей и последующего приготовления супа, либо просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев.

сырые перцы фаршированные мясом


Оставшуюся обжарку из моркови с луком выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить помидор и оставшийся фарш, перемешать.

обжарка для фаршированных перцев


Уложить в кастрюлю фаршированные перцы, добавить 4 столовые ложки сметаны. Кроме того положить  черный перец горошком, слегка посолить и залить водой, так, чтобы она почти покрывала перцы. Кастрюлю с ее содержимым довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить готовится на 45-50 минут.

Приготовление фаршированных перцев


Перед подачей, перцы, фаршированные мясом, полить сметаной. Подавать с черным хлебом.

Фаршированные перцы


Приятного аппетита!

Перцы фаршированные мясом и рисом

Смотрите также

Перцы фаршированные мясом и горошком

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный, запеченный в духовке

Перец, фаршированный куриным фаршем и кускусом



Пышный бант канзаши мастер класс фото

Пышный бант канзаши мастер класс фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон