Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото

2174

Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото

Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото



Мясные каннеллони в мультиварке Ингредиенты ( )

  • Свиной фарш350 гр.
  • Лук1 голов.
  • Чеснок3 зуб.
  • Томатная паста70 гр.
  • Трубочки "Каннеллони"15-16 шт.
  • Сыр "Пармезан"100 гр.
  • Помидор1 шт.
  • Сливки от 20%200 мл.
  • Вода200 мл.
  • Морская соль1 щепотка
  • Молотый перец- по вкусу
  • Оливковое масло1 ст. л.

фото интерьер спа Каннеллони - это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Это блюдо легко приготовить в мультиварке.
Подавайте каннеллони с соусом "Бешамель". Очень вкусно!)

1 этап
  • Лук1 голов.
  • Чеснок3 зуб.
Мясные каннеллони в мультиварке

В блендере измельчаем лук с чесноком.

2 этап
  • Оливковое масло1 ст. л.
Мясные каннеллони в мультиварке

В чашу мультиварки добавляем оливковое масло, выкладываем туда измельченный лук и чеснок.
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем до золотистого цвета, несколько минут с открытой крышкой.

3 этап
  • Свиной фарш350 гр.
Мясные каннеллони в мультиварке

К луку и чесноку добавляем фарш.
Перемешиваем и продолжаем обжаривать с открытой крышкой на режиме "Выпечка" еще минут 10.
Крупные комочки фарша измельчаем лопаточкой.

4 этап
  • Томатная паста70 гр.
Мясные каннеллони в мультиварке

Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем.

5 этап
  • Морская соль1 щепотка
  • Молотый перец- по вкусу
Мясные каннеллони в мультиварке

Солим и перчим.
Продолжаем обжаривать на режиме "Выпечка" с открытой крышкой, до выпаривания лишней жидкости.
После того, как фарш будет готов, отключаем мультиварку и даем ему остыть - это будет начинка для наших трубочек.

6 этап
  • Трубочки "Каннеллони"15-16 шт.
Мясные каннеллони в мультиварке

Берем каннеллони.
Заранее отваривать их не нужно.

7 этап Мясные каннеллони в мультиварке

Начиняем трубочки остывшим фаршем.

8 этап Мясные каннеллони в мультиварке

Укладываем первый слой каннеллони в мультиварку (мыть ее после приготовления фарша не нужно).

9 этап
  • Сыр "Пармезан"50 гр.
  • Помидор1 шт.
Мясные каннеллони в мультиварке

Посыпаем первый слой каннеллони тертым пармезаном и выкладываем сверху несколько колечек помидора.

10 этап
  • Сыр "Пармезан"50 гр.
  • Сливки от 20%200 мл.
  • Вода200 мл.
Мясные каннеллони в мультиварке

Кладем второй (оставшийся) слой каннелони.
Посыпаем пармезаном.
Сливки смешиваем с водой и заливаем трубочки.
Верхний слой не должен быть покрыт жидкостью.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 40-45 минут.

11 этап Мясные каннеллони в мультиварке

По истечении времени открываем крышку.
Блюдо должно выглядеть вот так.

Приятного аппетита!

  • Valeri в мультиварке

    Valeri

Рецепт был приготовлен в мультиварках:,,,,,,,,,,,,,,



Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото

Рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон