Рыба по купечески рецепт пошаговый с фото

327

Рыба по купечески рецепт пошаговый с фото

Рыба по купечески рецепт пошаговый с фото



Судака очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить (я обычно все прошу проделать на рынке).

Сделать продольный надрез вдоль спинки и удалить хребет с реберными костями. Поместить рыбу в посуду.

Грейпфрут и лимон вымыть и измельчить в блендере вместе с ананасами. Добавить соевый соус, мед, перец и соль. (Грейпфрут разрезала пополам и ложкой вынула мякоть, лимон - просто выжала сок).

Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. На следующий день вынуть рыбу из маринада, обсушить полотенцем и смазать оливковым маслом. Посолить и запечь на гриле до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны.

Подавала рыбу с овощами, приготовленными на гриле.

(можно просто рыбу запечь в духовке, сначала в фольге, потом фольгу раскрыть)



Рыба по купечески рецепт пошаговый с фото

Рыба по купечески рецепт пошаговый с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон