Торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях

2902

Торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях



Фото-рецепт-торта-Графские-развалины

В сегодняшнем мастер-классе я хочу подарить Вам фото — рецепт торта «Графские развалины», который не только очень вкусный, но и на праздничном столе будет выглядеть оригинально и очень красиво.

Этот торт я готовила на День рождения моей младшей дочери и Вы не поверите, что было, когда ее друзья-карапузы, приглашенные на ее праздник, попробовали это чудо! Торт был не маленький, но они съели все и просили меня приготовить еще один!… Вот также и Вы можете порадовать своих гостей, если приготовите торт по этому рецепту.

Основу «Графских развалин» составляют безе и масляный крем, который мы будем делать, смешивая в определенной пропорции сливочное масло и сгущенное молоко. Также есть второй вариант рецепта, где для крема вместо сгущенки используется сметана.

Ингредиенты для торта «Графские развалины»

Ингредиенты торта Графские развалины

Для приготовления безе:

  1. Свежие куриные яйца (желательно домашние) – 10 шт;
  2. торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях
  3. Сахар-песок – 600 гр;
  4. Кислота лимонная – буквально, на кончике ножа.

Для приготовления крема:

  1. Масло сливочное – 200 гр;
  2. Сгущенное молоко (вареное) – 380 гр (одна банка).

Дополнительные ингредиенты:

  1. Шоколад черный молочный – 100 гр;
  2. Масло растительное – 2 ст.л. можно заменить сливками 20% — 100 мл;
  3. Орехи грецкие – 250 гр.
  4. Чернослив – по желанию.

Далее для приготовления торта легче всего руководствоваться его фото рецептом:

Торт безе «Графские развалины» рецепт

Шаг салат греческий салат рецепт с фото пошагово 1. Белки и желтки разделить. Белки взбить до пышной и крепкой пены. Положить лимонную кислоту. Сахар всыпать маленькими частями, чтобы не повредить пену. Взбиваем дальше.

 Взбиваем торт Графские развалины

Шаг 2. Белковую пену лучше взбивать ручным венчиком. Взбитый белок должен быть вязким. Рисуем круг любого размера на листе бумаги, пену наливаем в кулек и выдавливаем по всему кругу, как улитку.

Шаг 3. Из оставшегося белка делаем маленькие капельки — безе. Их надо сушить в духовке  2 часа, при температуре 80-110 градусов. Причем первые 15 минут — с открытой духовкой.

Из оставшегося белка делаем маленькие капельки — безе.

Шаг 4. Дальше мы займемся кремом для торта. Для этого предварительно дадим сливочному маслу растаять при комнатной температуре. Миксером взбить добела. Добавляем сгущенное молоко и хорошо взбиваем. Готовый крем охлаждаем в холодильнике.

готовим крем для торта Графские развалины

Шаг 5. Основу из круга безе кладем на блюдо, покрываем нетолстым слоем крема и обкладываем маленькими безе по периметру. И так в несколько слоев. Пробелы между безе заливаем кремом, и посыпаем измельченныи грецким орехом.

Основа из круга безе

готовим-торт-Графские-развалины

А дополнительный видео-рецепт торта «Графские развалины», который Вы можете посмотреть на этой же странице,  поможет вам правильно и без осложнений приготовить этот замечательный торт. И его проводят опытные кондитеры.

Этот торт приведет в восторг вашего ребенка на Дне рождения и приятно удивит взрослых родственников.

P.S. Кстати, а Вы знали, что и в 60 лет можно оставаться стройной и красивой? Секреты одной такой «бабушки» читайте здесь:  А в комментариях не забудьте поделиться что Вы об этом думаете 😉

Похожее

,,



Торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из готового безе рецепт с фото пошагово в домашних условиях



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон