Торт неженка рецепт с фото пошагово в домашних условиях
интерьер гостиной комнаты 18 кв.м фото хрущевка Добавить рецепт

Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня:
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта неженка на 10 порций :
Рецепт приготовления торта неженка по шагам
Тортик получается просто божественным. Тает во рту. Начнем с крема, так как коржи пекутся очень торт неженка рецепт с фото пошагово в домашних условиях быстро. В алюминиевую кастрюлю разбить одно куриное яйцо.
К яйцу добавить сахар и ванилин.
Сверху 2 столовые ложки муки.
Тщательно все размешать ложкой ( взбивать не надо, просто размешать ).
Вливаем сюда молоко и ставим на огонь. Постоянно помешивая. Варим до загустения.
Как только крем сварили, его надо чуть охладить. Добавляем пачку сливочного масла и миксером взбиваем.
Тесто : остальную муку высыпать в миску. Вбить туда 2 куриных яйца.
К яйцам добавить соду погашенную уксусом и сгущенное молоко.
Замесить тесто.
Тесто разделить на 8 частей. Оно получается очень мягкое. Поэтому не забываем подсыпать муки на стол. Я коржи разравнивала руками, вырезала ножом по тарелочке.
Коржи пекутся на сковороде очень быстро. Сначала с одной стороны.
Через 1 минуту переворачиваем на другую сторону.
Теперь собираем наш тортик. Каждый корж промазываем кремом.
Украшаем киви.
Верх и бока торта обмазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Молоко
15
16
24
300
Сахар
0
0
225
898
Масло сливочное
1
165
2
1496
всего в блюде:
120
241
824
5935
всего в 1 порции:
12
24
82
594
всего в 100 граммах:
6
12
41
296

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Имя
Комментарий





























